У меня родился СЫН. Купать ребёнка никому не доверю.

Я решил начать вести этот блог только потому, что несколько дней тому назад у меня, совершенно не неожиданно родился СЫН. Если быть совсем точным, то мой милый , и такой классный, отпрыск (второй по счёту СЫН в нашей семье), появился на свет 14 января 2010 года в 16 часов 25 минут по Московскому времени.

Мальчишка появился на свет божий точно в срок (врачи очень точно определили дату рождения: честно говоря не представляю, как они это делают, всего лишь осмотрев мамашку) весом 3 кг 600 г и ростом целых 54 см. Волосики тёмные, точно как у папашки с мамочкой. И вот сейчас, ночью, пока малыш спит вместе с мамочкой, а его старший братец мирно посапывает в своей комнате, я и решил вдруг: дай попробую и напишу что то про моего сынишку.

Откровенно говоря, первый ребёнок - это всегда счастье. Это радость ну и всё такое... А вот второй, когда мне уже не 25, а за 30 (тридцать), мамочке немногим меньше, второй ребёнок уже воспринимается не просто как радость и счастье. Это само собой разумеется. Второй ребёнок в нашей семье, по крайней мере, воспринимается как подарок судьбы, наверное. И великое счастье, которое дал нам бог, испытать радость ещё раз стать молодыми родителями и дать  жизненный толчок ещё одному маленькому и милому существу, которому всего-то неделя от роду, а он на тебя уже так похож. Даже когда он кричит (а дети иногда кричат!) - он кажется таким родным и совсем не неприятно это, а даже наоборот.

И купал я его сегодня сам. Никого не подпускаю. Первого сына сначала один раз искупала бабушка. У неё трое детей и она считает, что чего-чего, а купать ребёнка лучше неё никто не сможет. Однако я посмотрев на это дело, больше никого к сыну не подпускал, и купал в дальнейшем его только сам. Так что и второго моего ребёнка никому купать не доверю.

6 комментариев:

  1. Вы просто молодец! В первый раз мы купали малыша втроём и очень волновались :)Потом я поручила это делать папе, а потом... он категорически отказался. Дескать, я ему на шею села. Вот так.

    ОтветитьУдалить
  2. Вашему Папашке - выговор. Мы в первый раз, конечно боялись тоже. Но когда я увидел как "смело" наша бабушка купает малыша... На следующий день - только сам. А второй Сынулька когда родился, тут бабушкам вообще ничего не доверял.

    ОтветитьУдалить
  3. ЭЭЭх, и когда у нас-то второй появится? :) А лучше девочку...

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный29 июля 2011 г., 17:11

    У меня сегодня жену увезли рожать...сижу,жду звонка,вестей...=))

    ОтветитьУдалить
  5. Удачи, Папашка ;)

    ОтветитьУдалить

Имя/URL. Напишите Имя. URL необязательно.